garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Началась Страстная неделя.
Увы, не только в чисто религиозном смысле, но и в сугубо эмпирическом. Всё-таки роковой месяц март не удалось миновать более или менее благополучно. Однако было бы непозволительно спекулировать на крови невинных жертв, впрочем, точно также и бессполезно задавать вечный вопрос "кто виноват?"
В целом же, произошедшую трагедию в Москве можно посчитать одним из признаков возрастающей внутренней нестабильности, и абсолютно вне зависимости от того, кто конкретно совершил или заказал это злодейство.
Кстати, появилась интересная инфа, правда, трудно сказать, насколько она достоверна: http://www.utro.ru/news/2010/03/29/883750.shtml

http://www.utro.ru/articles/2010/03/29/883559.shtml?gallery1
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Продолжение темы: загадочное слово прекариат. Наверное можно с чем то не согласиться, однако и простого ответа на поднятую проблему дать очень…

  • Дневник обозревателя

    Что такое новое явление в экономической жизни как " прекариат" и каковы его разрушительные последствия? - Кратко из Вики: Прекариа́т — класс…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments