garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Наконец то прокололись. Что и не удивительно, ибо шила в мешке не утаишь. Вот красноречивое сообщение из Ленты ру:

http://news.rambler.ru/Russia/head/5725924/
Сайт 20marta.ru , на котором общались организаторы намеченных на субботу акций протеста в ряде российских регионов, был закрыт по решению Управления «К» МВД России. Об этом сообщает радиостанция " Эхо Москвы «.
Член федерального бюро движения «Солидарность» Ольга Курносова рассказала, что на сайте, в частности, обсуждались лозунги, с которыми оппозиционеры должны были выйти на митинги. Некоторые воззвания милиционеры сочли антиправительственными и усмотрели в них экстремизм, поэтому доступ к ресурсу был закрыт.

Наконец то подлинные цели 282 статьи правящие клептократы стали называть своими настоящими словами, а не разными благовидными эвфемизмами, расчитанными на заграницу. Антиправительственная, антигосударственная, антисоветская (и т.д.) "агитация и пропаганда". Как знакомы эти термины, и как должны бы они ласкать слух наших совпатриотов и имперцев всех родов. Но  будь бы я на месте наших начальствующих (которые "право имеют"), я бы дал такое наиболее обобщающее определение этой статьи:
"всех, кто супротив начальства - наказать". Коротко и ясно, и без всякого словоблудия.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments