garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


По наводке одного блогера в ЖЖ обратил внимание на следующую информацию:
http://interfax.ru/society/news.asp?id=128431&sw=%FD%EA%F1%F2%F0%E5%EC%E8%E7%EC&bd=19&bm=2&by=2010&ed=19&em=3&ey=2010&secid=0&mp=0&p=1
18 марта 2010 года 14:36

Пятеро уфимских блоггеров обвиняются в экстремизме

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Башкирии предъявил окончательное обвинение в возбуждении ненависти, публичных призывах к экстремизму и насилию над гражданами пятерым жителям Уфы, публиковавшим свои комментарии в интернете.
Как сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Поволжье" следователь по особо важным делам СУ СКП РФ по Башкирии Азат Вахитов, пятеро обвиняемых размещали на интернет-сайте "Уфа губернская" статьи и комментарии, призывающие к созданию административно-территориального образования Уфимская губерния. Власть в этом образовании, по мнению обвиняемых, должна принадлежать исключительно русским, с ограничением представителей башкирской национальности в своих конституционных правах.

Вот таким образом осуществляется антирусская национальная политика, русские люди в так называемых нацавтономиях являются людьми второго сорта и фактически отданы центром на расправу местной этнократии. Стоит только заикнуться о равноправии, о дискриминации - сразу же применяется пресловутая русская 282 статья.
Сбор подписей за отмену этой репрессивной политической статьи продолжается:
Подпись можно поставить здесь - http://rodina-zdraviy-smysl.ru/stop282/?edit=Y
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments