garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Сегодня, 15 (2ст.ст.) марта, знаменательная дата русской истории. И чёрная и светлая одновременно.
В этот день произошло вынужденное отречение императора царя-мученика Николая Второго от престола и Россия встала на путь тяжких испытаний. Однако с трагическим окончанием имперского периода Исторической России, российская история не закончилась. Именно в этот роковой день произошло чудесное явление иконы БМ Державная в селе Коломенском.  Промыслом Божием было как бы указано, что те, кто хоронили Россию и продолжают хоронить её сейчас, глубоко заблуждаются.
Последнее слово ещё далеко и далеко не сказано. Но бесполезно было бы искать какие-то рациональные или  "научные" резоны и признаки будущего русского возрождения, - потому что: если захочет Бог, "побеждается чин естества".



http://www.belrussia.ru/page-id-1080.html



Продолжается сбор подписей за отмену политической 282 статьи, являющейся орудием антирусской и антиправовой политики.
http://rodina-zdraviy-smysl.ru/stop282/?edit=Y

К сожалению, некоторые структуры, считающие себя национальными, по странному недомыслию не проявляют должного интереса к этой весьма важной акции, и это вызывает обоснованные вопросы. И не только у простых блогеров-обозревателей.


Subscribe

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Дневник обозревателя

    Так за что же НА САМОМ ДЕЛЕ поднимал свой знаменитый тост За Русский Народ И.В. Сталин на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии,…

  • Дневник обозревателя

    Экономические прогнозы и попытки предугадать будущее. Размышлизм интересный, но чересчур фатальный. При чтении возникает больше вопросов, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments