garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Своевременная инициатива Михаила Делягина


Прекрасная и очень удачная в контексте последних событий инициатива Михаила Делягина об отмене русской 282 статьи.
Присоединяюсь и подписываюсь обоими руками.
Странно, но в инете как то не ощущается понимания этой очень своевременной пиар-политической инициативы бьющей, что называется не в бровь, а в глаз обоим мнимым противникам: как по антидемократической (равно и антинациональной) сущности компрадорского режима, так и по фальшивым либералам-ельцинистам, азартно собирающим петицию об "отставки Путина", но ни словом не заикающимся о его репрессивной сущности, т.е. о 282 статье, являющейся прямой продолжательницей старой советской 58-10 и 70 ч.1-2.
Либерасты сейчас как попугаи талдычат об отставке  Путина, но ни словом не заикаются о Медведеве, а из мнимых политзаключённых видят лишь одного Ходорковского - и этим самым выдают себя с головой. Ведь вся эта немцовская компания в своё время усердно продвигала Путина, пробивала принятие 282 статьи и агитировала за репрессии против "русских фашистов".
Однако я бы высказал и такую  несколько парадоксальную мысль - а желают ли действительно эти господа возвращения даже к ельцинизму? - Ведь как бы ни отностся ко времени Ельцина, всё-таки за время даже его правления подобной репрессивной статьи, цинично попирающей свободу мысли и слова и продолжающей худшие традиции репрессивной советчины, принято не было.
Так куда же хотят возвратится наши либерасты под флагом об отставки Путина?

Подпись поставить здесь:
http://rodina-zdraviy-smysl.ru/stop282/?edit=Y
http://delyagin.livejournal.com/262260.html

История 282 статьи: http://garden-vlad.livejournal.com/158055.html#cutid1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments