garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


07.03.2010 08:47

В Москве при сносе дачи Муромцева прошли столкновения милиции с активистами

ФОТО: www.tassphoto.com

В московском заповеднике «Царицино» начался снос бывшей дачи председателя Первой Государственной Думы Сергея Муромцева на юге Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Рано утром к государственному заповеднику «Царицыно» прибыли сотрудники милиции, судебные приставы, префектура ЮАО, а также несколько единиц строительной техники», - сказал источники.

«Действиям властей пытаются препятствовать группа граждан в количестве семи человек, которые заявляют, что здание представляет собой историческую ценность», - сказал собеседник агентства.

Со своей стороны, в пресс-службе столичного Управления Федеральной службы судебных приставов заявили, что «судебные приставы в выходные и праздничные дни не работают».

Представитель Управления ФССП уклонился от комментариев по ситуации на юге Москвы в ГМЦ


Тэги: беззаконие, произвол, русофобия


Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments