garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя


Из последних новостей немного обратил на себя внимание прошедший по инету ролик Салье. Естественно его появление отметила и "Свобода" - http://www.svobodanews.ru/content/article/1973503.html?page=4&x=1
Некоторые находят его очень смелым, однако по сути дела Салье не сказала ничего нового, что в достаточно подробном виде годами не присутствовало бы на сайте компромат ру. Пожалуй, главная интрига вокруг этого ролика состоит не столько в нём, сколько в общей и всё менее стабильной ситуации. Во всех слоях общества, по крайней мере политически активных, имеется какое-то ощущение тупика и общей неопределённости. А как не без остроумия высказался один питерский националист, если появляется такое умонастроение, то обязательно должно что-нибудь случиться. Правда, затем он стал пророчить про неких "чёрных полковниках", относительно наличия которых приходится (на основании всего предыдущего опыта)  весьма сильно сомневаться. Если бы на деле в обществе имелась бы какая-нибудь более или менее организованная сила, то она уже давно бы смогла реализовать свои амбиции. Однако же и существующая обстановка всеобщего бессилия бесконечно продолжаться не может.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments