garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


И вот такие ничтожные пустомели и демагоги ходили в кумирах некоторой части россиянской политической тусовки в перестроечные и постперестроечные годы - http://community.livejournal.com/ru_politics/28365168.html

"Какой печальный пример человека, случайно вознесенного перестройкой в "эпицентр" российской политики. Человек, очевидно, совершенно не соответствующий этой роли. У него нет не только власти и воли, но и масштабного видения ситуации в России. Суждения в основном мелковатые. Печально, но суждения эти еще и какие-то отстраненные. Что-то вроде необязательных советов. И никаких признаков желания бороться за их претворение в жизнь."

"А может он и не правый вообще? И даже не либерал? И все - проще? Просто человек оказался волею судьбы в роли национального лидера и, как винтик в этой системе, как щепка в историческом водовороте, стал таким, каким он стал. А исчезла эта обстановка, эта система - исчезла и личность."

- А сколько подобных ничтожеств ещё осталось в нашей политической тусовке.
Subscribe

  • Через треть века

    Только через треть века вышла книга воспоминаний бывшего первого экс- пресс-секретаря Б.Ельцина журналиста Комсомольской правды Павла Вощанова.…

  • Кто круче, Ленин или Сталин?

    Кто круче, Ленин или Сталин? - Самый что ни на есть вопрос на засыпку. https://t.me/rightcourse/9776 [Forwarded from Письма из Владивостока] "При…

  • Дневник обозревателя

    Всё таки Сергей Григорьянц молодец. Разумеется, идеологически он крайне для меня далёк. Григорьянц какой то романтический либерал из диссидентской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments