garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Тема: реанимация советчины, её подлинные истоки, в чём должны состоять задачи и ценности современной Белой идеи. почему правящая постсоветская элита так упорно держится за свои советские "корни", обязательно ли условный белый патриот должен быть упёртыи консерватором, монархистом и традиционалистом и т.д. - вот большой круг вопросов, который стоит перед всеми сторонниками современной Белой идеи.

Елена Семёнова пытается ответить на некоторые из них.
Очень удачно она считает началом полного поворота на реанимацию советчины мощный русский подъём, который охватил русское общество во время Русской весны 2014г. Пробуждение русского самосознания больше напугало тогда "свою" элиту, чем заукраинскую. Но тогда не все смогли это заметить.

Tags: РНГ, белое дело, советчина неискоренима, третий путь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война и её последствия

    Война и её последствия. Неплохо бы всегда помнить о них. Неплохой и довольно бесхитростный рассказ о блокаде Ленинграда. Пожалуй, он будет лучшим…

  • Здравые мысли

    Похоже на то, что медийные геополитические игры будут продолжаться, но до добра они не доведут. (Однако стоит уточнить: до добра они не доведут не…

  • Дневник обозревателя

    В последние дни всё инфо-пространство живёт глобальными темами в ожидании больших событий. А может быть не стоило бы так увлекаться разными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments