garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Зловещий и гротескный пример современного трансгуманизма в Германии, который в своей пятничной утренней передачи на радио КП немного потроллил Сергей Мардан.
Никакое самое смелое воображение не может придумать того, что может реально случиться в безбожном мире.


В Германии разрешат делать эвтаназию только вакцинированным людям


Ассоциация эвтаназии (Verein Sterbehilfe) в Германии запретит проводить эту операцию тем, кто может быть болен COVID-19 или не привит вакциной от коронавируса, поскольку из-за этого растет вероятность последующего распространения вируса. Об этом говорится на сайте ассоциации.

Эвтаназию разрешать делать только тем, кто вакцинирован или выздоровел после заражения коронавирусом. «Эвтаназия и подготовка к ней требует ответственности тех, кто принял решение умереть, но требует и человеческой близости», — говорится в заявлении ассоциации. Однако такая «близость» — например, присутствие близких людей — может обернуться их заражением, поскольку вирус может распространиться и от трупа, указано в сообщении.

В связи с этим новый порядок подготовки к эвтаназии вводят как минимум в двух европейских городах — Цюрихе (Швейцария) и Гамбурге (Германия).

В феврале 2020 года Конституционный суд Германии признал право граждан страны на добровольную эвтаназию. Ее может осуществить представитель коммерческой медицинской организации или любой врач, занимающийся врачебной практикой.
Tags: апокалипсис приближается, последние времена, чёрный юмор
Subscribe

  • Война и её последствия

    Война и её последствия. Неплохо бы всегда помнить о них. Неплохой и довольно бесхитростный рассказ о блокаде Ленинграда. Пожалуй, он будет лучшим…

  • Здравые мысли

    Похоже на то, что медийные геополитические игры будут продолжаться, но до добра они не доведут. (Однако стоит уточнить: до добра они не доведут не…

  • Дневник обозревателя

    В последние дни всё инфо-пространство живёт глобальными темами в ожидании больших событий. А может быть не стоило бы так увлекаться разными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments