garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Повидимому, антифашистский, то бишь русофобский, маразм в песледнее время заметно крепчает. Причём, трудно даже сказать, откуда (в основном) "дует ветер", то ли из западных, преимущественно американских краёв, то ли из компрадорской туземной администрации, решившей перейти на новую и более высокую ступень своей безнациональной политики. Скорее всего, "дует" из обоих источников, одинаково взращивающих и опекающих наших либеральных антифашистов, как системных, так и внесистемных.
Сегодня по радио "Свобода" целый день неустанно талдычили о пикетах в Барнауле и Новосибирске, а фактически митингах (несомненно с попустительства властей), против "русских фашистов" и "скинхедов", будто бы порезавших в Барнауле двух корейских студентов.
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20100228/17/17.html?id=1970599
Некий заурядный криминал местного пошиба кем-то раздувается до космических размеров, но с явно провокационным прицелом усиления репрессий против "распоявшихся русских фашистов". При этом, в упор игнорируется почти безнаказанный террор кавказских головорезов против русского населения. В частности, в Екатеринбурге - http://www.ural.ru/news/ural/news-96135.html
Но это ещё цветочки, а вот сущими отравленными "ягодками" является разрешение на кинопрокат русофобской провокационной фальшивки, оскорбляющей всё наше беззащитное русское население россиянии - это разрешение к показу "Россия 88", живописно измышляющей легенды о страшных "русских фашистах" и "ксенофобах".
http://www.novayagazeta.spb.ru/2009/30/6 
Что интересно, сначала, власти в лице прокуратуры  -   http://www.nr2.ru/authors/263000.html   -  было робко попытались воспрепятствовать распространению этой фальшивки, явно ставящей в дурацкое положение и самих правящих компрадоров (что же это за такие правители, если довели народ до такой ксенофобской вакханалии - резонно может спросить так называемая мировая общественность), но видимо под чьим-то закордонным давлением наши "суверенные" сломались, и как с радостью сегодня сообщила "Свобода", теперь этот фильм доступен всем желающим для просмотра. Смотрите теперь россияне, какие вы все фашистские ксенофобы и утирайтесь от плевков со стороны негодующей международной общественности (это особенно будет пикантным после неудачи на олимпиаде). Но вероятно - кого Бог хочет наказать, того лишает разума.
Вообще, как будто все события идут в одну сторону. На корню подавляя малейшие ростки русского самосознания, особенно показательны в этой связи свирепые и беззаконные меры властей г.Владимира против старейшей национальной организации РОНС, возглавляемой доблестным Игорем Артёмовым, режим явно прогибается перед растущим давлением внесистемной либеральной оппозиции, т.е. каспаровцами и  Л. Алексеева и компания. Не решаясь применять достаточно жёстких мер по пресечению систематических протестных акций в центре Москвы, фактически (т.е. по своим объективным последствиям) власти выращивают разрушительную силу, которая, получая постепенно незаслуженную популярность от униженного произволом населения, может оказаться убийственной и для самих компрадоров.
Именно так развивались события в период горбачёвской перестройки, когда власть сделала ставку не безнациональные и антирусские силы лжелибералов-западников. Неужели даже самая недавняя история ничему не учит?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments