garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Царьград предупреждает:

ХОЛМОГОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О "ФАЗЕ ДОБИВАНИЯ" РОССИИ ПОСЛЕ АМНИСТИИ МИГРАНТОВ

Блогер и публицист Егор Холмогоров, комментируя новость о том, что Россия объявила о "миграционной амнистии" в отношении 158 тысяч граждан Узбекистана, сделал предупреждение: в нашей стране "перешли в фазу добивания…".

Напомним, накануне в информпространстве разразился скандал после того, как лоббист мигрантов в России Вадим Коженов объявил об амнистии 300 тысяч иностранных преступников в нашей стране. По его словам, амнистировано около 150 тысяч жителей Таджикистана, а также 150 тысяч граждан Узбекистана. Позже в посольстве Узбекистана подтвердили факт "миграционной амнистии" в отношении 158 тысяч граждан республики.

Ранее им, напомним, въезд в Россию был запрещён. Теперь же они вновь могут вернуться в нашу страну. Царьград подробно разобрал ситуацию, связанную со скандальной амнистией, выяснив, кому она выгодна.

Член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Кирилл Кабанов в эфире программы "Царьград. Главное" в беседе с ведущим "Первого русского" Юрием Пронько пояснил, что из-за подобных амнистий преступники из числа мигрантов почувствуют свою безнаказанность. А ведь гастарбайтеры и так весьма вольготно себя чувствуют в России, творят что хотят и часто просто плюют на наши законы. Информация о массовых драках с участием мигрантов чуть ли не еженедельно появляется в полицейских сводках.

После амнистии ситуация лишь ухудшится, прогнозирует эксперт. Гастарбайтеры "начнут нас гонять - русского человека".

Политический деятель, публицист, блогер, русский националист, обозреватель телеканала "Царьград" Егор Холмогоров в своём Telegram-канале одной фразой, ёмко и жёстко дал свой прогноз неприглядного будущего России после "миграционной амнистии".

"В общем, перешли в фазу добивания…" - подытожил Холмогоров.


Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Полезный информационный материал на сайте - http://rusnat.com/sejchas-v-rf-idyot-22-j-god-diktatury/ Несомненно по своей фактической сути (а не по…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Дневник обозревателя

    Немного об истинных причинах большой смертности в РФ, но особенно в русских регионах. Официально всё списывается на пандемию коронавируса, а также на…

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments