garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Однако, кое кто уже из илитки заволновался.

Володин прокомментировал дело о пытках заключенных в Саратовской области (- Если бы это было только в одной Саратовской обл.)
https://ria.ru/20211007/volodin-1753531415.html

Володин указал на безмолвие правозащитников в Саратовской области, где пытали заключенных.
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что был "шокирован" информацией об издевательствах над осужденными в Саратовской области, и указал на "безмолвие" институтов гражданского общества и омбудсмена в регионе.
Во время общения с журналистами Володин заявил, что для него это "была шокирующая информация", и подобные ситуации "недопустимы". По его словам, все, кто должен был, но не предпринял необходимых шагов по предотвращению преступлений, должны понести за это ответственность."Я держу этот вопрос на контроле, изучаю ситуацию, почему такое стало возможным при безмолвии институтов гражданского общества и уполномоченного по правам человека в регионе", - сказал спикер Госдумы.
Tags: suum cuique, тоталитаризм и его последствия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Замечательные исторические кадры из времён Исторической России. 1903. Лето в деревне Солова. -…

  • Дневник обозревателя

    Совершенно не замеченной на официальном уровне очень важная историческая дата победы над Казанским ханством - 2 октября 1552 года. Хорошее…

  • Дневник обозревателя

    Знаковые сигналы прозвучали в самое последнее время от президента нашего правящего политического класса. Весьма неожиданное и многозначное…

  • Дневник обозревателя

    ТК Сергея Волкова Белое движение в широком смысле слова есть движение за восстановление=продолжение исторической российской государственности…

  • Дневник обозревателя

    Золотые слова, сказанные В.Ю. Даренским в статье повещённой критике какого то совкового автора в подчекистским и просовковом сайте так называемой…

  • Дневник обозревателя

    1. Многие сейчас переживают за наших гимнастов на олимпиаде в Токио, впервые за 25 лет лишившиеся первого места, однако об этом ли пустяке следовало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments