garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Процесс пошёл. Однако трудно сказать чем всё это закончится.
Между прочим, интересно отметить, что влиятельные либеральные медиа (тот же Муратов) как то вяло прореагировали на эту крайне востребованную тему. Ведь "от сумы и тюрьмы не зарекайся", но видимо некоторые господа считают себя неприкосновенными. А напрасно...

https://t.me/sputnikipogrom/11574

Задержан главный садист-извращенец из саратовской тюремной больницы ОТБ-1 Радик Гимадеев. Как сообщает Gulagu.net, он причастен как минимум к более десяти пыткам и изнасилованиям. Символично, что Гимадеев бывший мент и правоверный мусульманин.

По данным правозащитников, будущий палач сам отбывал срок в этом исправительном учреждении, где пошёл на сотрудничество с администрацией и выполнял её самые омерзительные поручения (наш стрим о пытках в российских тюрьмах смотреть здесь — https://www.youtube.com/watch?v=m1uAGJWKSMQ&t=2s).

«Этот бывший милиционер потом стал одним из главных активистов в ОТБ-1 и занимался пытками на протяжении пяти лет. Он среди заключённых и надзирателей имел даже больший вес, чем большинство младших инспекторов отдела режима. К нему прямо в камеру приводили несчастных, и он по два часа их пытал и насиловал. А всё потому, что работал напрямую с руководством ОТБ-1», — рассказал основатель Gulagu.net Владимир Осечкин.

Сообщается, что Гимадеев был одним из главных «разработчиков», который силой добивался оговоров или признательных показаний от заключённых. Теперь разрабатывать (во всех смыслах) будут уже самого Гимадеева.

Тем не менее из руководства палачей-вертухаев пока не задержан никто. По результатам проверки ФСИН уволены начальник туберкулёзной больницы Павел Гаценко, замначальника ФСИН в Саратовской области по безопасности Сергей Салов, глава оперативного отдела Антон Бочков и глава отдела безопасности Сергей Мальцев. Поста также лишился глава ФСИН по региону Алексей Федотов.

Другими словами, в РФ можно на протяжении многих лет управлять натуральным конвейером самых извращённых пыток и в худшем случае потерять лишь должность. Не свободу, не жизнь, а должность. И это несмываемый позор. Даже кровью.

Если вы хотите, чтобы в России не было радиков гимадеевых и прочих палачей-вертухаев как вида, подписывайтесь на https://czar.chat. Эту суку посадят, но будут и другие. Обязательно ведь будут.

Tags: криминальная хроника, последние времена, произвол и беззаконие
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    23 июля 1926 года в Москве скончался Виктор Васнецов — русский националист и один из самых знаменитых русских художников. Его картины по мотивам…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Дневник обозревателя

    Царьград предупреждает: ХОЛМОГОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О "ФАЗЕ ДОБИВАНИЯ" РОССИИ ПОСЛЕ АМНИСТИИ МИГРАНТОВ Блогер и публицист Егор Холмогоров,…

  • Дневник обозревателя

    Немного об истинных причинах большой смертности в РФ, но особенно в русских регионах. Официально всё списывается на пандемию коронавируса, а также на…

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment