garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под раздачу"), но те классические методы давления и косвенных пыток, которые прямиком идут ещё со времён советчины и гулага:
"МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Бывшая замглавы Министерства просвещения РФ Марина Ракова содержится в изоляторе временного содержания на Петровке с рецидивисткой, склонной к насилию, что запрещено правилами содержания арестантов. Об этом журналистам рассказала член ОНК Москвы Ева Меркачева."- https://tass.ru/obschestvo/12618219?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Старая и проверенная временем практика создания невыносимых условий (даже для некоторых вип-персон) в процессе нахождения в СИЗО. Пока прямых пыток как бы нет, но есть соответствующие намёки и знаки внимания.
- Но главная суть этих "мелочей" конечно не в Раковой, а в той пыточной системе, которая унаследована ещё от поздней советчины, а как показывают документальные исследования Владимира Осечкина, многократно усовершенствованная методика пыточного конвейера с бригадами "разработчиков" и профессионалов садистов.
Некоторые актуальные практики невольно заставляют вспомнить Достоевского где то сказавшего, что никакая самая смелая фантазия не может превзойти порой самую повседневную реальность.
Что там "сады пыток" и "цветы зла" разных пресыщенных и извращённых декадентов.
В этой связи несколько напрягает присуждение нобелевской премии вполне системному журналисту главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову.
Было бы более адекватным дать подобную премию бесстрашному Владимиру Осечкину раскрывшему "городу и миру" нечто такое, что "и не снилось вашим мудрецам".
- Но очевидно, это не входит в планы условного госдепа, - впрочем по вполне понятным причинам...


Tags: апокалипсис приближается, последние времена, тёмные силы
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Замечательные исторические кадры из времён Исторической России. 1903. Лето в деревне Солова. -…

  • Дневник обозревателя

    Совершенно не замеченной на официальном уровне очень важная историческая дата победы над Казанским ханством - 2 октября 1552 года. Хорошее…

  • Дневник обозревателя

    Знаковые сигналы прозвучали в самое последнее время от президента нашего правящего политического класса. Весьма неожиданное и многозначное…

  • Дневник обозревателя

    ТК Сергея Волкова Белое движение в широком смысле слова есть движение за восстановление=продолжение исторической российской государственности…

  • Дневник обозревателя

    Золотые слова, сказанные В.Ю. Даренским в статье повещённой критике какого то совкового автора в подчекистским и просовковом сайте так называемой…

  • Дневник обозревателя

    1. Многие сейчас переживают за наших гимнастов на олимпиаде в Токио, впервые за 25 лет лишившиеся первого места, однако об этом ли пустяке следовало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments