garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Апокалипсис приближается?


Последние инфо-бомбы просто удручают. Все соцсети облетели жуткие кадры пыточного конвейера (в Иркутске и Саратове) нового гулага2.
Конечно, и в советские времена иногда подобное случалось, но после сталинщины скорее всего как (более или менее широкое) исключение, ныне же - как "система"...
Все соцсети облетела новость о скором новом ордынском нашествии азиатской саранчи на миллионы га нашей земли. Невольно возникают вопросы, а наша ли эта земля и наше ли это государство?
И даже без всякой мистической экзальтации невольно приходит мысль, не являются ли все эти новости знаками приближающегося русского апокалипсиса.

Tags: апокалипсис приближается, апостасия, последние времена, размышлизмы
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Речения Сергея Волкова о "разумном (или умеренном) консерватизме" - https://salery.livejournal.com/199852.html За здоровый образ жизни…

  • Дневник обозревателя

    РПЦ недвусмысленно откликнулась по теме чудовищных пыток в системе ФСИНа. Конечно, такая реакция может показаться некоторым посторонним наблюдателям…

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

Comments for this post were disabled by the author