garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Новости из глубин ада.

https://t.me/rightcourse/48777

[Переслано из Vespa.Media]
Новости из глубин ада. По просьбе официального Ташкента Минсельзоз РФ готов предоставить узбекским «фермерам» в пользование русские земли (https://t.me/russica2/41509) сельхозназначения с последующим вывозом выращенной ими продукции в Узбекистан.

Властям РФ для выполнения амбициозных планов Пескова (https://t.me/vesparevenge/9619)видимо не хватает тех миллионов “трудолюбивых иностранных специалистов”, уже наводнивших наши города, которые в перерывах между стройкой и доставкой еды успевают насиловать наших женщин от мала (https://t.me/vesparevenge/9876) до велика (https://t.me/vesparevenge/10250), резать врачей (https://t.me/vesparevenge/10258), проламывать головы нашим ветеранам (https://t.me/vesparevenge/9928) и совершать вооруженные нападения на наши дома (https://t.me/vesparevenge/9865).

В добавок к русским городам, уже отданным на откуп этническим преступным группировкам, в Кремле решили отдать оккупантам с юга ещё и русское село. Минсельхоз Патрушева младшего вслед за строительным вице-премьером Хуснуллиным уже предлагал разрешить завоз в Россию не менее 500 тысяч иностранных рабочих для сельского хозяйства (https://t.me/mardanaka/4485). Как мы узнали сегодня речь идёт не просто о чартерных поездах с мигрантами, а уже о передаче русских сельхозземель в концессию узбекам. На первом этапе предлагается сдать в долгосрочную аренду 35 тыс. га, а в ближайшие годы поэтапно расширить эти площади до 300-500 тыс. га, а в перспективе – до 1 млн га.

Пол миллиона мигрантов для сельского хозяйства означает, что теперь в каждом небольшом поселении или городе, селе или станице появится вот по такому общежитию с мигрантами-насильниками как в Бужаниново (https://t.me/readovkanews/21879).

А всё ради чего? Чтобы копеечку выжать из русской земли и вывести её на свой счёт за рубежом? Что останется в стране помимо изнасилованных женщин и убитых мужчин? По аналогичному опыту с китайскими концессиями на Дальнем Востоке мы знаем, что после такого хозяйствования на месте плодородных земель остаётся выжженная земля, загаженная мусором и отходами, полностью непригодная для дальнейшего использования в сельском хозяйстве. Думаем и к гадалке ходить не нужно, что бы понять, попади черноземные земли в руки таких “иностранных специалистов” - концессионеров, в первый же день плодородный слой будет снят и продан.

Тут дорогой @SonOfMonarchy вспоминает еще более релевантный, но видимо забытый в Кремле, опыт (https://t.me/SonOfMonarchy/4259) владения русской землёй выходцам из Средней Азии – татаро-монгольское иго он назывался. Как так получается, что в двух самых динамичных отраслях, демонстрирующих приличные экономические результаты, - жилищном строительстве и сельском хозяйстве для российских граждан места нет. Где же Дмитрий Донской нашего времени?


Tags: компрадоры, миграция и русский вопрос, миграция-окупация, русофобия
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Речения Сергея Волкова о "разумном (или умеренном) консерватизме" - https://salery.livejournal.com/199852.html За здоровый образ жизни…

  • Дневник обозревателя

    РПЦ недвусмысленно откликнулась по теме чудовищных пыток в системе ФСИНа. Конечно, такая реакция может показаться некоторым посторонним наблюдателям…

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments