garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Реплика. Пара слов об ныне нашумевшем "ящике Пандоры".
Как всегда - много шума из ничего. Ну что особенного, разве для кого-нибудь является секретом все специфические особенности нашей постсоветской плутократии, а также и украинской (и даже в ещё большей степени).

Кстати, там ещё более смешнее. "Главный хохляцкий борец с коррупцией" - бывший клоун Зеленский оказывается ТОЖЕ имеет рыльце в пушку. Ай-яй-яй...
Тут что особенно интересно, ведь тот образ демагога, который лепил Зеленский был почти один к одному тождественен образу нашего Навального. Т.е. Зеленский был таким украинским "Навальным", но в отличие от оригинала оказался не в тюрьме а на президентском посту.
И что же изменилось!? - Никогда такого не было, - и вот опять!.
Tags: чёрный юмор
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Дневник обозревателя

    Царьград предупреждает: ХОЛМОГОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О "ФАЗЕ ДОБИВАНИЯ" РОССИИ ПОСЛЕ АМНИСТИИ МИГРАНТОВ Блогер и публицист Егор Холмогоров,…

  • Дневник обозревателя

    Немного об истинных причинах большой смертности в РФ, но особенно в русских регионах. Официально всё списывается на пандемию коронавируса, а также на…

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments