garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Выборы прошли и теперь опять начинаются "песни о главном".

https://t.me/mardanaka/5852

[Переслано из Афанасьев]
Начальник ГУ по вопросам миграции МВД генерал-лейтенант полиции Валентина Казакова назвала "выдуманной историей" сообщения ряда СМИ об обострении преступности мигрантов, продвигаемой для криминализации образа иностранца.

"Я думаю, здесь большую роль играют СМИ, особенно которые финансируются из-за рубежа, которые признаны иностранными агентами", - ответила Казакова на вопрос о том, превращается ли преступность со стороны мигрантов, в том числе межнациональные столкновения, в тренд и серьезную проблему, или это все же "точечная" привлекающая внимание история.

Давайте повнимательнее изучим биографию Валентины Львовны - генерал-лейтенанта с педагогическим образованием, которая позже получила профильное образование в структурах МВД. Работает в органах с 1993 года,

С 1995 по 2004 — работа в паспортно-визовой службы МВД России

С 2004 по 2007 — начальник Центра обращения граждан по паспортно-визовым вопросам ФМС России

С 2011 по 2016 — начальник Управления по вопросам гражданства ФМС России

C 26 августа 2016 по 8 февраля 2019 — заместитель начальника Главного управления по вопросам миграции МВД России

С 8 февраля 2019 — начальник Главного управления по воросам миграции МВД России


Иными словами, человек буквально сделал карьеру в нашей миграционной системе с нуля, с самого ее формирования. Она застала все миграционные волны, видела русских беженцев из Средней Азии и Закавказья. Она занимала серьезный пост в системе, когда люди с Донбасса годами ходили без паспортов на полулегальном положении, а граждане Узбекистана получали его за несколько месяцев. Это лицо Системы, я бы даже сказал ее оскал. И пока ее коллеги из других управлений МВД зашиваются из-за растущих на глазах мигрантских анклавов, а само министерство уводит из публичного поля данные о преступности среди мигрантов, Валентина Львовна называет иноагентами журналистов, пишущих на эти темы. Интересно узнать, за какие именно заслуги госпожа генерал-лейтенант была удостоена Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.


Tags: компрадоры, миграция и русский вопрос, миграция-окупация, русофобия
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Речения Сергея Волкова о "разумном (или умеренном) консерватизме" - https://salery.livejournal.com/199852.html За здоровый образ жизни…

  • Дневник обозревателя

    РПЦ недвусмысленно откликнулась по теме чудовищных пыток в системе ФСИНа. Конечно, такая реакция может показаться некоторым посторонним наблюдателям…

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments