garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Здравый взгляд.Какие мигранты были бы желательны для России? - Ответить на этот вопрос не просто. Однако уверенно можно сказать, что менее всего РФ нужны мигранты из Средней Азии, чуждые и культурным традициям, и по религии, и по менталитету русскому народу как народу европейскому.
Правда, строительная мафия вместе со своими покровителями думает иначе.

https://t.me/bulba_of_thrones/2102

https://t.me/russ_orientalist/8357

России не нужны русскокультурные азиаты. Вырезавшие, прогонявшие русских азиаты были вполне себе русскокультурными. Впрочем, как и чеченцы.

России нужно постепенное увеличение доли русских и их сплочение в единую нацию, чтобы такие случаи как намаз в школе пресекались не после медиа-скандалов (которых не напасешься), а предотвращались нацией на местах. Россия должна вернуться на путь белой, европейской страны. Любые проекты евроазиатской России закончатся её распадом. С учётом русской и среднеазиатской демографии, пускать даже ограниченное количество последних смерти подобно.

Вообще, я бы предпочёл одного японца, который приедет в Россию с никакущим русским языком, тысяче среднеазиатов с приличным русским. Но по очень многим причинам сомневаюсь, что японцы поедут в Россию.

Поэтому на практике азиаты России не просто не нужны, а противопоказаны. Включая (https://t.me/russ_orientalist/8157) «красивых и стильных таджиков, говорящих без акцента, полностью в теме» (в какой теме?..) Особенно их. Потому что именно такие возглавят геноцид русских, как в своё время сделал красивый и стильный Дудаев с отличным русским языком, полностью интегрированный в военное сословие СССР и даже одарённый невиданной для чеченца почестью — генеральским званием.
Tags: миграция и русский вопрос, миграция-окупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Дневник обозревателя

    Царьград предупреждает: ХОЛМОГОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О "ФАЗЕ ДОБИВАНИЯ" РОССИИ ПОСЛЕ АМНИСТИИ МИГРАНТОВ Блогер и публицист Егор Холмогоров,…

  • Дневник обозревателя

    Немного об истинных причинах большой смертности в РФ, но особенно в русских регионах. Официально всё списывается на пандемию коронавируса, а также на…

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments