garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Суверенная автократия конечно очень суверенная. Однако, как будто бы, имеются некоторые закулисные нюансы.

https://t.me/master_pera/9443

Вчера вечером в эфире «Эха» Валерий Соловей сказал, что результаты выборов предварительно обсуждались с западными партнерами по дипломатическим каналам, а сегодня председатель комиссии по предотвращению иностранного вмешательства во внутренние дела сенатор Андрей Климов в новостях НТВ заявляет, что внешние партнеры пытались заранее указать российским властям обязательных для прохождения кандидатов на выборах в ГД.
Такое совпадение данных от целиком системного политика и совсем несистемного политолога о том, что выборы и их итоги были предметом предварительных переговоров российских властей с Западом, указывает на то, что, во-первых, партнеры не пойдут на непризнание результатов голосования, а во- вторых, что система идет на закрытые внешние контакты по ключевым вопросам своего внутреннего переустройства.
И пусть такие контакты не всегда проходят гладко и конструктивно, а зачастую вызывают разногласия с фиксированием прямо противоположных позиций, тем не менее, процесс синхронизации действий налицо. https://www.ntv.ru/novosti/2610261 (https://www.ntv.ru/novosti/2610261/)/



Tags: информация для размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments