garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Немного юмора

https://t.me/mardanaka/5813

"Интервью Венедиктова об «Электронном голосовании» - самый смешной текст на русском языке, который я читал в 2021-ом году. Краткий пересказ для тех, кому лень читать 15 страниц текста в жанре «плач старого раввина»:

- Дядя Венедиктов, а вы же дали слово придворного демократа, что ЭГ будет честным. Почему роботы-ебоботы голоса считали дольше, чем живые люди - бумажные бюллетени?

- Слово придворного демократа надежно, как сталь. Все было честно. Считали долго, потому что необычно большое количество людей воспользовалось функцией переголосования, которую мы ввели, чтобы защитить избирателя от принуждения. То есть заставляет вас начальник проголосовать так, вы для вида проголосовали, а потом до дома добрались и переголосовали по совести. Вот эти переголосования-то роботы и считали долго. А что поделаешь - демократия и свобода выбора!

- И что же выяснилось с переголосованиями?

- Что днем орудующие в Москве банды красных штурмовиков-зюгановцев заставляли русский народ пытками, зверствами и насилиями голосовать за КПРФ. Но те, кто через подворотни от красных извергов смогли уйти до лесу, до схронов, тайников и землянок, смогли уже из безопасных мест, не боясь пыток и зверств, переголосовать по-совести…

- ???

- ЗА ПУТИНА И ЕДИНУЮ РОССИЮ! И вот голоса людей, которых днем красный изверг Зюганов мучениями лютыми за КПРФ голосовать заставил, и которые вечером дали излиться любви своей тайной к Путину, роботы так долго и считали. Спас я Россию от нового красного ига, слава демократии!

- Демократии слава!"

Просвирнин
Tags: демократия-плутократия, юмор
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Дневник обозревателя

    Царьград предупреждает: ХОЛМОГОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О "ФАЗЕ ДОБИВАНИЯ" РОССИИ ПОСЛЕ АМНИСТИИ МИГРАНТОВ Блогер и публицист Егор Холмогоров,…

  • Дневник обозревателя

    Немного об истинных причинах большой смертности в РФ, но особенно в русских регионах. Официально всё списывается на пандемию коронавируса, а также на…

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments