garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку. Но будут ли сделаны выводы?

https://t.me/obrazbuduschego2/6047

[Переслано из ВЧК-ОГПУ]
ВЧК-ОГПУ удалось пообщаться с человеком, который знаком с Виктором Мирским. Из его рассказа становятся понятны возможные мотивы, из-за которых он превратился в убийцу.
«У него было крепкое хозяйство на селе : пасека, коровы, много телят. Луга под сенокос. Огороды. Вкалывал сам. Жил небедно, если смог дочери подарить автомобиль на свадьбу. Работящий, вежливый, неконфликтный. Семья Ибрагимовых выкупила часть дома у матери Мирского и погашала долг частями. А когда она летом умерла, отказались платить дальше. Мирской подавал заявление на Ибрагимовых именно в то отделение полиции, которое потом взорвал. Полиция отказала ему и встала на сторону Ибрагимовых. И это было незаконно. Они заплатили немного, а получали в собственность всю недвижимость. Виктор говорил, что налицо типичная сделка между полицией и диаспорами. Вспомнил, как в свое время (до того, как стал вести хозяйство) 15 лет не мог устроиться работать, так как все места «оккупировали» дешевые мигранты. Накипело. Но случилось что-то еще в отношениях с Ибрагимовым и полицией. Возможно, касавшееся памяти матери. И все. Рубикон был перейдён. Это как же надо его было довести до такой спланированной и хладнокровно рассчитанной акции?»

Tags: беззаконие коррупция криминал, миграция и русский вопрос
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Дневник обозревателя

    Царьград предупреждает: ХОЛМОГОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О "ФАЗЕ ДОБИВАНИЯ" РОССИИ ПОСЛЕ АМНИСТИИ МИГРАНТОВ Блогер и публицист Егор Холмогоров,…

  • Дневник обозревателя

    Немного об истинных причинах большой смертности в РФ, но особенно в русских регионах. Официально всё списывается на пандемию коронавируса, а также на…

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments