garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Реплика от Мардана.

https://t.me/mardanaka/5773

По поводу убийства в Бужаниново.

Никто не обратил внимания — где это произошло. А произошло это в пригороде Сергиева Посада. В 20 километрах от сердца Русского Православия — Троице-Сергиевой Лавры.

Мне кажется это весьма символично. Круче было бы, если бы эти таджики убили русскую женщину (а убитая была хорошей христианкой) где-нибудь под стенами Черниговского скита.

Их вообще там не должно быть. Во всем Сергиево-Посадском районе, из которого, как говорят, планируют сделать Русский Ватикан, не должно быть ни одного «трудового мигранта», если только он не из Белоруссии или Украины.

К слову, а силами каких рабочих собираются этот самый Русский Ватикан строить? Хуснуллин снова организует десяток чартерных поездов из Ташкента или Бишкека?

Завоз 6 миллионов гастеров и раздача 10 тысяч предвыборных рублей — это два элемента одной экономической модели. Ведь людям, которые нормально зарабатывают, никакая десятка от государственных щедрот просто не нужна. Но, в Бужаниново никто нормально зарабатывать не может по определению. Потому что, несколько сот рабов делают любой по-человечески оплачиваемый труд экономически нецелесообразным.

Интересно, Единая Россия успеет до выборов внести законопроект о временной приостановке трудовой миграции из стран Средней Азии и ужесточения миграционной политики?

Tags: миграция и русский вопрос, миграция-окупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Дневник обозревателя

    Царьград предупреждает: ХОЛМОГОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О "ФАЗЕ ДОБИВАНИЯ" РОССИИ ПОСЛЕ АМНИСТИИ МИГРАНТОВ Блогер и публицист Егор Холмогоров,…

  • Дневник обозревателя

    Немного об истинных причинах большой смертности в РФ, но особенно в русских регионах. Официально всё списывается на пандемию коронавируса, а также на…

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments