garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Здравые мысли.

https://t.me/bulba_of_thrones/2055

https://t.me/russica2/40930

Всплеск антироссийских настроений в постсоветских республиках связан исключительно с фактом существования этих постсоветских республик.

Республики были планово антирусскими с 1917 года и остаются таковыми до сих пор. Действия Запада, Турции, Британии, ЕС и других лишь последствия нашей нерешительности и нашей поддержки суверенитета республик. Мы кормим и называем союзниками наших естественных врагов, вместо того, чтобы отозвать признание их государственностей — для иных великих держав грех этим не воспользоваться.

Валить всё на западные разведки — признак советского мышления в духе Холодной войны. Такое мышление проецирует враждебность республик на Запад, с которым уже поделать ничего нельзя, вот и остаётся терпеть. В своё время СССР развалился не благодаря Западу, а из-за национальной и территориально-административной политики коммунистов в антирусском ключе. На Западе же до последнего не верили в развал СССР и предостерегали Украину от обретения независимости.

Руководство РФ преувеличивает компетентность Запада и одновременно недооценивает важность русской национальной политики, и тем самым рискует повторить путь КПСС. Многонациональная и дружбонародная идеология разрушительнее сотни западных разведок.
Tags: здравые мысли, советчина неискоренима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Дневник обозревателя

    Царьград предупреждает: ХОЛМОГОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О "ФАЗЕ ДОБИВАНИЯ" РОССИИ ПОСЛЕ АМНИСТИИ МИГРАНТОВ Блогер и публицист Егор Холмогоров,…

  • Дневник обозревателя

    Немного об истинных причинах большой смертности в РФ, но особенно в русских регионах. Официально всё списывается на пандемию коронавируса, а также на…

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments