garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Знаковая реплика от Кашина.
Постепенно, но неуклонно т.н. "либеральная" оппозиция обнажает свой истинный облик. Он настолько непригляден, что (объективно) является дополнительным стимулом для глубинного народа держаться за статус кво как за наименьшее зло.
Понимает ли это сам малый народ? - Или сознательно выполняет свою роль штатного пропагандиста...

https://t.me/rightcourse/47784
[Переслано из КАШИН]
Сейчас русская тема в российской политике — это что-то вроде радиации в том смысле, что антипутинский мейнстрим не умеет ее чувствовать. О казахских «языковых патрулях» казахстанский собкор «Новой газеты» пишет так сочувственно, что ждешь в следующем абзаце прямого обращения к Ивану, которого в казахском плену ждет горячее питание и хорошие условия. Идрак, понятное дело, не враг, а хороший парень. О дерусификаторских инициативах белорусской оппозиции (хотя избиваемые лукашенковскими карателями граждане кричали в основном по-русски) наш антипутинский мейнстрим не думает вообще, как будто неприятие лукашенковского террора по умолчанию должно влечь за собой принятие белорусского национализма. Одесса 2014 года — в лучшем случае провокация пророссийских сил, а иногда даже «день победы». Про Донбасс, про Крым вообще все понятно. «Антикоррупционная революция на майдане».
https://republic.ru/posts/101534
Tags: вопросы на засыпку, малый народ, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Дневник обозревателя

    Царьград предупреждает: ХОЛМОГОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О "ФАЗЕ ДОБИВАНИЯ" РОССИИ ПОСЛЕ АМНИСТИИ МИГРАНТОВ Блогер и публицист Егор Холмогоров,…

  • Дневник обозревателя

    Немного об истинных причинах большой смертности в РФ, но особенно в русских регионах. Официально всё списывается на пандемию коронавируса, а также на…

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments