garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Знаковые сигналы прозвучали в самое последнее время от президента нашего правящего политического класса.
Весьма неожиданное и многозначное заявление, крайне озадачивающее всю околокремлёвскую идеологическую команду, давно озабоченную только одним протухшим троллингом просоветской жвачки, совковой носталгии и "великой победы" с усатым людоедом.
Что бы это всё может значить, и с какими последствиями это может быть связано? - Как кажется, вряд ли скоро последуют какие-либо радикальные изменения в нашей идеологической повестке (отречься сразу от советской жвачки вряд ли представляется возможным, ведь весь нас правящий слой плутократии, вырос из криминальных осколков советской системы, то бишь из "святых 90-ых").
Однако, неожиданное заявление об Исторической России и преходящем и русобойском значении советского периода не может быть случайным и явно свидетельствует (по крайней мере) о серьёзном раздумье над следующем периодом российской истории, ибо постсоветский период с её троллингом советчины несомненно подходит к концу.
И по меньшей мере в верхах Кремля (Путина) это уже понимают.
Есть ещё один любопытный момент: В самом начале своей политической карьеры Путин частенько обращался к условно "белой" тематике, цитировал Ильина, Деникина, встречался с Солженицыным и т.д. - И вот теперь уже вероятно в самом конце постсоветского периода снова зазвучали некие "белые" сигналы.
Чтобы это всё значило?

https://t.me/Tretii_Rim/9317

[ Видео ] - https://youtu.be/FUeAi-Ghdck

"На протяжении прошлого века дважды рассыпалась российская государственность. После революции 1917 года Российская империя прекратила свое существование, Россия потеряла колоссальные территории на западе, на севере, постепенно восстановилась. А потом произошло еще и крушение Советского Союза... Если бы они не произошли, у нас была бы другая страна.
Некоторые специалисты считают, что у нас население было бы сейчас под 500 миллионов человек. Только вдумайтесь в это: у нас сейчас 146, если бы этих трагедий не было, было бы 500 миллионов человек!"

Подобные расчёты делал Менделеев: по нему к 2000 году население в России должна было достигнуть 594,3 млн человек.

До катастрофы 1917 года и последовавшего русского геноцида его модель работала идеально: погрешность была на уровне 0,7%, причем рост населения превышал прогноз Менделеева.

Кстати, он рассчитал демографический прогноз и для США - его погрешность по состоянию на 2017 год всего составила 0,12%!

Русская катастрофа является величайшей трагедией XX века.
Tags: Историческая Россия, Русская катастрофа 1917г., третий путь, что впереди?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Дневник обозревателя

    Царьград предупреждает: ХОЛМОГОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О "ФАЗЕ ДОБИВАНИЯ" РОССИИ ПОСЛЕ АМНИСТИИ МИГРАНТОВ Блогер и публицист Егор Холмогоров,…

  • Дневник обозревателя

    Немного об истинных причинах большой смертности в РФ, но особенно в русских регионах. Официально всё списывается на пандемию коронавируса, а также на…

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments