garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

ТК Сергея Волкова

Белое движение в широком смысле слова есть движение за восстановление=продолжение исторической российской государственности (безотносительно к ее форме), поэтому оно объективно будет продолжаться впредь до осуществления этой задачи независимо от того, сознают ли себя люди, способствующие этому, участниками БД. В узком смысле оно есть, конечно, конкретно-ист. явление, закончившееся в конце 1922 г.

Нынешняя власть есть абсолютно сознательный и непримиримый ПРОТИВНИК БД (в широком смысле) и главное препятствие к осуществлению его целей. Дело даже не в том, что власть после 1991 есть прямое и непоср. продолжение Совка и говорить о недостаточном ее "советизме" просто неуместно, т.к. это ТО ЖЕ САМОЕ г-во, лишь практикующее, с одной стороны, очередной "НЭП", с др. - сталинский "патриотизм". Но если при Ельцине режим был к БД достаточно безразличен и терпим, то нынешний - против него агрессивно заострен ("комиссия по фальсификации", запрет на переименования и т.д.). И, конечно, делает и будет делать уступки кому угодно (и "демократам", и коммунистам), но только не тем, кто смотрит на дело с позиций БД.

(22.03.2012)

#salery
Tags: #salery, Белое дело, национальное возрождение, третий путь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Дневник обозревателя

    Царьград предупреждает: ХОЛМОГОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О "ФАЗЕ ДОБИВАНИЯ" РОССИИ ПОСЛЕ АМНИСТИИ МИГРАНТОВ Блогер и публицист Егор Холмогоров,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment