garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Информация для размышления. Есть над чем подумать.

https://t.me/RossiyaNeEvropa/8198
[Переслано из 𝐀𝐓𝐎𝐌𝐈𝐂 𝐂𝐇𝐄𝐑𝐑𝐘]
Одним из простейших (и первейших) объяснений причины того, почему мигранты как в России, так и в Европе столь активно проявляют себя в сферах как бытового криминала, так и организованной преступности, является существенная доля молодежи в странах, из которых они прибывают.

Хотя, если говорить откровенно, она не просто существенная, а подавляющая.

Для понятного примера:

— Средний возраст мужчин в России составляет 42,21 года.
— Средний возраст мужчин в Узбекистане составляет 26,5 года.
— Средний возраст мужчин в Таджикистане составляет 22,7 лет.

Грубо говоря, нас захлестывает волна активной (а то и буйной) молодежи, которая при попадании на фронтир пытается выбить свое место под солнцем всеми доступными методами – и методы эти частенько связаны с криминалом. В свою очередь, в России даже преступность в массе своей возрастная, и запала на отстаивание своей территории у нее нет – в этом отношении мы очень похожи на Европу, которая годами ранее столкнулась с албанцами, от которых взвыла волком даже легендарная итальянская мафия.

По тем же причинам Россия не в состоянии «переварить» потоки мигрантов при помощи политических инструментов, используемых для работы с местным населением – они просто-напросто рассчитаны на более старшую возрастную группу, отчаянно жаждущую спокойствия и достатка.

@atomiccherry 💯
Tags: информация для размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Дневник обозревателя

    Царьград предупреждает: ХОЛМОГОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О "ФАЗЕ ДОБИВАНИЯ" РОССИИ ПОСЛЕ АМНИСТИИ МИГРАНТОВ Блогер и публицист Егор Холмогоров,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment