garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Золотые слова, сказанные В.Ю. Даренским в статье повещённой критике какого то совкового автора в подчекистским и просовковом сайте так называемой "русской народной линии".
Однако из всей статьи В.Ю. Даренскиго, Апофеоз невежества и лицемерия - http://rys-strategia.ru/news/2021-08-07-12354 обратил бы внимание только на одну важную цитату, которая является безошибочным критерием различения "овец от козлищ".
Главный тест на "русскость" в свете отношения к Белому Движению:

Поэтому отношение к Белому Движению сейчас фактически стало главным проверочным тестом на «русскость», и даже просто на адекватность человека. Ненависть к Белому Движению, проявляемая в наше время только моральными подонками – это ненависть к самой России. Всякая попытка очернить Белое Движение или лицемерно «стать над схваткой» – это в лучшем случае, проявление дикого исторического невежества, а в худшем – продолжение той русофобской психологии безбожников, которую навязали народу в СССР.

Всю статью читать по указанной выше ссылке.

Этот сайт (РНЛ) был создан специально ради провокационных целей по дискредитации настоящего правого национального возрождения на границе позднего ельцинизма и начала путинизма.
В 30-летний юбилей краха СССР полезно вспомнить, что первыми жертвами неосоветчины были именно право-национальные деятели и сайты, условно Белого или последовательно право-антисоветского направления. В начале нулевых был закрыт на ТВ Русский дом Александра Крутова, реформирована редколлегия популярного тогда радио Радонеж, подверглась гонениям Народное радио, подвергся беспрецедентному давлению популярный у нас и в мире правый исторический сайт Хронос В.Румянцева - http://www.hrono.ru/ (заставили его заморозить мощными кибератаками и запретами) и т.д и т.д.
Именно в это время и появилась эта самая якобы "православная" и неосталинистская РНЛ, которую читать ныне просто не имеет никакого смысла. Однако В.Ю. Даренский всё же прочёл некоего ряженного тролля, и справедливо возмутился, хотя заказной и бездарный характер всех этих ряженных адвокатов советчины давно уже разоблачён и развенчан (хотя может быть ещё и не для всех, иногда наивные и несведущие люди "клюют" на эту дешёвую наживку).
Tags: Белое дело, национальное возрождение, что есть истина?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    23 июля 1926 года в Москве скончался Виктор Васнецов — русский националист и один из самых знаменитых русских художников. Его картины по мотивам…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments