garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Что же произошло на самом деле?



Из левацких медиа и сми.


В городе Кохма Ивановской области произошла перестрелка в ходе которой один человек погиб, а несколько получили ранения.
👆На скринах вы можете видеть как многонациональная пресса рассказывает об этом происшествии. Тут все, РИА новости, лента, газетару и Раша Тудей. Проблема в том, что такое описание имеет мало общего с реальностью.

На самом деле было всё так👇

Из ТК Многонационал


Между 18 летним жителем Кохмы и 30 летним уроженцем Таджикистана произошел конфликт, на фоне имущественного спора. Произошла драка, в ходе которой многонационал был побит, несмотря на разницу в возрасте. Такое унижение гордый мужчина стерпеть не мог, поэтому он уехал, чтобы вернуться вместе с вооружёнными соотечественниками. Они напали на дом, били окна, ломали ограждения и стреляли. Вот так описывают это очевидцы.

Отец семейства предпочел не тихо умереть от рук этнических преступников, а отстреливаться. В результате перестрелки один уроженец Таджикистана скончался, двое других получили серьёзные ранения.

И вместо того, чтобы наградить русского героя, повесить его портрет на доску почета с надписью "как надо жить", ведь он защитил свою семью от банды мигрантов, сделал мир лучше избавив его от бандита, который приехал в нашу страну грабить и убивать, на него завели несколько уголовных дел. Теперь ему грозит большой срок, за то, что защитил себя и свою семью. Так и живём.


Tags: положительная дискриминация, что есть истина?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    23 июля 1926 года в Москве скончался Виктор Васнецов — русский националист и один из самых знаменитых русских художников. Его картины по мотивам…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments