garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Очень познавательная инфа от ТК Русское будущее

​​Чем отличается простое враньё по незнанию от намеренного пиздежа в рамках информационной войны? Иллюстрирует наш любимый беллингкетовский расследователь Христо Грозев на зарплате МИ-6.

Дело в том, сообщает нам ближайший друг Романа Доброхотова, что в России можно купить поддельный сертификат о вакцинации. И это все потому, что «в России продаётся все, что угодно».

Продажа левых сертификатов о вакцинации - это действительно исключительное блядство, за которое лично мы сажали бы далеко и надолго не только продавцов, но и покупателей. Но речь не об этом.

Только очень наивный и некритично настроенный к окружающему миру человек подумает, что Россия в этом плане чем-то сильно отличается от других стран

Возьмём публикацию The Guardian от 16 мая.

Представляете, в Великобритании вовсю цветёт подпольный рынок… левых сертификатов о вакцинации от ковида! Более 1200 поставщиков предлагают сертификаты той или иной степени надежности всего лишь от 25 евро.

Ну надо же. Наверное, англичане и русские - близнецы-братья по паранойе и идиотизму. Но нет: оказывается, подделка соответствующих сертификатов - это большая проблема для Израиля!

Ладно, с Израилем все понятно. Но уж в Америке-то, светоче всей нашей свободолюбивой интеллигенции, невозможно представить себе, чтобы подделывали результаты тестов или сертификатов!

Слово берет New York Times: California Bar Owner Accused of Selling Fake Covid-19 Vaccination Cards.

Так что же это: Христо Грозев грубо сманипулировал общественностью, чтобы дискредитировать Россию и ее вакцину?

Никогда такого не было, и вот опять.
Tags: информация для размышления, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments