garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Из тк Бульба престолов. Краски немного сгущены и драматизм немного преувеличен. Однако общий тренд развития схвачен верно.Прогибание перед многонационалами, даже самыми малыми,особенно удивителен на фоне системной зачистки всех иных общественных сил, причем даже очень идейно близких.

Представляю себе картину.

Допустим, началась война с Турцией и стоящей за ней коалицией в виде США, Британии и НАТО.

Ну, например, великая победа российской дипломатии в Карабахе вдохновила Турцию с Азербайджаном на дальнейший раздел Армении. Или Армению уже разделали, а теперь взялись за Северный Кавказ. Так или иначе, война.

И тут начинается всё то, что мы уже видели.

Черкесские и прочие многонациональные активисты проводят агитацию и акции против русских воинов, сносят памятники, срывают патриотические мероприятия, при этом запуганные диаспорами местные власти со всякими Затулинами мягко одобряют происходящее.

Многонационалы с ножами нападают на пешие колонны солдат, офицеры при этом больше озабочены тем, чтобы ничего не случилось, и приказывают солдатам не валить нападающих в ответ, а пытаться как-то отбиться не применяя оружия.

Массовые побоища между диаспорами по аналогиям с разборками чеченцев и арабов во Франции.

Задержанных многонационалов массово пытаются отбивать у полиции свои, давших отпор полицейских арестовывают, а русских, впрягающихся за полицейских или помогающих навести порядок, прессует центр Э (Эрдоган?).

Постоянные нападения на русских: выстрелы в спину, забивания до смерти толпой, двоечки от профессиональных борцух в кому, атаки на семьи солдат и офицеров.

Диаспоры ведут тотальную разведку на территории РФ, Турция и НАТО узнают о перемещении ВС РФ раньше Генштаба.

Многонационалы в армии проводят диверсии — взрывают или портят вооружение и технику, отравляют пищу и воду, сообщают о передвижениях противнику, щемят лояльных государству русских, расстреливают личный состав.

Стотысячные антивоенные митинги мигрантов и раскормленных леваков с либералами.

МВД, СК, прокуратура, суды, полиция деморализованы саботажем со стороны инфильтровавших ведомства стобалльных многонационалов, взрывной рост преступности.

На фоне волнений нацреспублики вроде Татарстана отказываются размещать федеральные войска и объявляют нейтралитет в военном конфликте — в многонациональной стране только так.

Всё это направляют и спонсируют допущенные в РФ немецкие, американские фонды и НГО.

ЕР и прочие формалистские организации не делают ничего, внутри них многонационалы формируют параллельные структуры и перехватывают региональное управление.

Союзная Беларусь исподтишка помогает Турции, а Казахстан, Киргизия и Таджикистан — практически открыто. Власти РФ призывают союзников по ОДКБ к осмотрительности, но подчёркивают невмешательство в их внутренние дела.

Всё это перегружает и парализует работу правоохранительных органов, местных и федеральных властей. Из-за внутренней нестабильности РФ проигрывает войну подобно Крымской (в войсках нет Армат, Бумерагнов, Курганцев, Су-57, ударных БПЛА) и либо несёт территориальные потери сразу, либо потом, когда Туран под крышей США/НАТО продвигается дальше, окрылённый победой. Многонационалы на местах увидели, кто является силой, и присягают новым хозяевам. Национальные республики одна за другой пересматривают свой статус. Им вторят батькины эксперты, комми, либералы, эксперты-международники МИД и РСМД — нужно решительно размежеваться, чтобы потом объединиться. Многонациональный союз народов или же многонациональный народ россиян прекращает своё существование, а все русские организации, способные сопротивляться развалу страны, разгромлены спецслужбами, деморализованы декадами построения нации россиян и надёжно завалены под руинами памяти ВОВ. Объединение не наступает никогда, территории потеряны навсегда. На них начинается дерусификация и геноцид русских при по лекалам союзников из ЕАЭС.

Хотя.. для этого всего и войны не надо. Просто оно начнётся само. А война последует после.


Tags: апокалипсис приближается, положительная дискриминация, процесс пошёл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Дневник обозревателя

    Царьград предупреждает: ХОЛМОГОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О "ФАЗЕ ДОБИВАНИЯ" РОССИИ ПОСЛЕ АМНИСТИИ МИГРАНТОВ Блогер и публицист Егор Холмогоров,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments