garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:
Мнение. Между прочим.
Платошкин, Платошкин, кругом один Платошкин. - Что на Дожде, что на Эхе.
Откуда такая пламенная симпатия наших псевдолибералов к этому , пусть и пострадавшему, красно-левому демагогу? - Разумеется, вопрос этот чисто риторический, за которым без очков хорошо просматривается общая для них всех - и псевдолибералов и радикальных совколюбов - их общая и роднящая их совковая первооснова.
Всё это особо не удивляет, а изумляет другое, откуда вообще берутся крикливые фанаты и поклонники подобных демагогов. Ведь вся их совковая демагогия ломаного гроша не стоит, а ведь как переживают за своего кумира. Но как кажется (если не ошибаюсь) большинство фанатов принадлежит к уже уходящему поколению, всё ещё ностальгирующиму по советчине.
Новое постсоветское поколение этой темой уже никогда интересоваться не будет.


Tags: между прочим, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Дневник обозревателя

    Царьград предупреждает: ХОЛМОГОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О "ФАЗЕ ДОБИВАНИЯ" РОССИИ ПОСЛЕ АМНИСТИИ МИГРАНТОВ Блогер и публицист Егор Холмогоров,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments