garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя



https://t.me/vysokygovorit/1819
Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до этого Европа не консолидировала такой военной мощи и не собирала такого ударного кулака. Тем ценнее наша Победа.

Но как всегда, история второй раз повторяется в виде фарса.
Если 80 лет назад, за римским салютом немецких солдат стояла немыслимая военная сила, то нынешние укрозигометы это взбесившиеся обезьяны, пародирующие человека. Обезьяны агрессивные, но все равно это обезьяны. И человеком им не стать, как бы они не хотели.

И сколько бы они не вешали на себя шевронов дивизии «Дас Райх» или «Тотенкомпф», сколько бы не впадали в псевдорелигиозный экстаз от зигования и выкрикивания кальки с немецкого «Украина понад усе» ( Дойчлянд убер аллес), им никогда не стать теми, на кого они так хотят быть похожими. Нет, по скотству и жестокости они легко смогут превзойти самых отвратительных представителей военной машины Третьего Рейха. В принципе и во время Великой Отечественной, даже солдаты Вермахта впадали в оторопь от того, что делали духовные предки нынешней украинствующей сволочи.

Каратели и полицаи из числа украинских и прибалтийских хиви, на порядок опередили в жестокости немцев. Животные в человеческом облике и никак иначе. Вот и сейчас они наслаждаются жизнью во временно оккупированном Киеве, Одессе, Мариуполе. Харкают в солдат Победы,корчат рожи перед зеркалом, засовывают себе в задницу соломинку. В общем делают все то, что и положено делать обезьяне. Причём обезьяне взбесившейся.

А что должен делать человек, когда взбесившиеся животное его атакует? Правильно. Человек это животное утилизирует. И третьего не дано.


https://t.me/sputniklive/18904


Tags: Новороссия, РНГ, Рисорджименто, единство, соборность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Здравые мысли

    Здравые мысли. Процесс пробуждения национального самосознания (не путать с узко этническим трайболизмом) остановить невозможно, сколько бы…

  • Дневник обозревателя

    Акционисты в последнее время активизировались. Понять можно, если публичная политика сведена почти до нуля, то ничего более не остаётся кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments