garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Немного о прошедшем навальнинге. Довольно здравая оценка.
Однако главная интрига остаётся нераскрытой. Подрастает молодое поколение, для которого всё как советское, так и постсоветское совершенно чуждо и не интересно. Пока кроме условного Навального не имеется фигуры, способной активировать эту новую молодёжь и она ещё будет ждать своего часа. "Навальный" для неё лишь только повод, но не настоящий вождь. Впрочем, всё впереди.

https://t.me/vysokygovorit/1637
Что могу сказать по сегодняшним участникам митинга в центре столицы. Если не считать небольшого количества городских сумасшедших, которые помнят еще Леонида Ильича, то основная масса людей, это молодежь от 16 до 25. И очень хорошо, что полиция не стала «жестить». Молодые люди вели себя вполне прилично. Даже выкрики: «Мы здесь власть!» и « врача Навальному» были редки и исполнялись без огонька. Если бы полиция начала жесткое винтилово, то число сторонников Навального, увеличилось бы как минимум вдвое. Потому что у молодых людей есть мамы и папы. Я думаю, что именно на жесткое противостояние с полицией, а вернее на жёсткость полиции, рассчитывали организаторы протеста, которые предпочитают руководить им находясь за границей, прикинувшись политическими эмигрантами и узниками совести.
Tags: всё впереди, здравый взгляд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Дневник обозревателя

    Так за что же НА САМОМ ДЕЛЕ поднимал свой знаменитый тост За Русский Народ И.В. Сталин на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии,…

  • Дневник обозревателя

    Экономические прогнозы и попытки предугадать будущее. Размышлизм интересный, но чересчур фатальный. При чтении возникает больше вопросов, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments