garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Процесс выдавливания русских из Казахстана не останавливается. Но всё ещё впереди.
Информация для размышления.

https://t.me/vysokygovorit/1617
В сети появилась информация, что некий казахский поэт и член союза писателей Казахстана ( хорошо что просто член, а не мозг), призвал строить лагеря для русских. Мол не знаете казахской мовы, давайте езжайте в Аушвиц - Орду.

Подобные идеи в Казахстане не новы. Если на официальном уровне политики делают дружбонародные заявления и рассказывают про дедов, что вместе воевали с Гитлером, то в реальной жизни русские все больше ущемляются в правах и всячески выталкиваются со своих коренных земель. Такова особенность нацстроительсва любого молодого недогосударства.
Постройка исторического мифа, удревнение истории, безумные рассказы об оккупантах, что не давали мирно жить и трудиться добрым казахам/эстонцам/украинцам.

Хотим мы или нет, но вопрос с Казахстаном все равно придётся решать. Будет это при нынешней российской власти либо они переложат решение на будущие поколения обитателей Кремля,я сказать не могу.
России придётся возвращать исконные русские земли Южной Сибири и Семиречья, а также все русло реки Урал. Желательно, что бы с другой стороны, вопросом Казахстана занялся Китай. Тем самым отгородив нас от крайне неспокойного региона. Через русско - китайскую границу, таджикам, узбекам, туркменам и афганцам проникнуть будет гораздо сложнее, чем через нынешнюю российско - казахскую. А то, что этот регион очень скоро взорвется и к нам потянутся сотни тысяч «беженцев», сомневаться не приходится.

https://t.me/russicatop/21706
Tags: информация для размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот тебе так хвалимое и популярное в некоторых правых кругах так называемое классическое  nation state. Но ещё более характерные аналоги подобных…

  • Размышлизмы

    Сказано ТК Богемские манускрипты довольно складно и правдоподобное, однако затрунительно сказать,  насколько верно. Сам тот факт, что Вы называете…

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments