garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Нечто мистическое вокруг Ковида.
Куда исчезли все другие болезни?

https://t.me/llh_778/2486

[Переслано из Русский Демиург]
МАГИЯ: Сезонного гриппа больше не существует, только Covid-19, согласно CDC и MSM


Самое лучшее в Covid - это то, что больше нет других болезней. Все они волшебным образом исчезли.
Болит голова? COVID-19. Болит горло? COVID-19. Часто кашляете? У тебя Ковид. Жар? Определенно Ковид. Теперь даже все смерти помечаются как Covid. Кто-то спрыгнул с 10-этажного дома? COVID-19. Кто-то задохнулся от большого куска стейка? COVID-19.

Да, CDC приостановил ВСЕ сбор данных по сезонному гриппу с тех пор, как началась эпидемия Covid, и с этого момента любой, кто умрет от гриппа, будет считаться смертью, вызванной Covid. Больницы по всей Америке получают большие деньги за каждую смерть, зарегистрированную как Covid.

К настоящему времени почти каждый американец заразился Covid и, вероятно, уже накопил антитела, поэтому тесты недействительны, ложноотрицательные, ложноположительные - это всего лишь одна большая трудность, чтобы держать овцу в замешательстве, но подчиняться приказам.

Обратите внимание на переход от массового количества гриппа и рекомендуемых вакцин против гриппа к только Covid-19.

Да, цифры гриппа волшебным образом исчезли с марта 2020 года. Больше никаких опасений по поводу заражения гриппом. Для этого никогда не рекомендовали ни маски, ни социальное дистанцирование, а только ежегодные многодозовые инъекции ртути, чтобы население оставалось немым и медленно страдающим от « синдрома безумного шляпника» . Большой вопрос: когда маски Covid вызывают бактериальные инфекции полости рта, ведущие к пневмонии, больницы также называют это Covid?

Телеканалы и газеты по всей стране буквально подтвердили, что больницы получают компенсацию за все, что связано с коронавирусом, поэтому независимо от болезни, расстройства, дисфункции, отравления, самоубийства - все проходят тестирование на антитела Covid, и если они у вас есть (или вы получаете ложную информацию) -положительно) тогда бац! Вы лечитесь от Covid и, вероятно, умрете от Covid. Это имеет смысл только в денежной игре, в которую вовлечены все больницы США. Это неэтично. Это аморально. Это незаконно, но обвинений никто не предъявляет.

Об этом сообщают по всей стране, не говоря уже о докторах, которые не одобряют подделку и фальсификацию медицинских записей ради компенсации Marxist Plandemic.

Пандемия УДАЛЯЕТ сезонный грипп как волшебство!

https://vaccines.news/2021-04-19-seasonal-flu-doesnt-exist-anymore-only-covid-19.html


Tags: апокалипсис приближается, последние времена, чёрный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments