garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Тревожные вести

Тема: миграция и русский вопрос.
Или: к чему нас готовят власть имущие.

https://t.me/llh_778/2345

📌 Интересное решение демографического вопроса в стране с вымирающим населением.
Вне государственного контроля на территории Российской Федерации находится более 650 тысяч детей мигрантов, о которых известно только одно - предположительное (и тщательно скрываемое) их присутствие, и это число почти полностью совпадает с количеством убыли гражданского населения в 2020г. И если заявление Президента об этих "теневых" детях, как о будущих гражданах России - единственный сценарий из всех возможных по сохранению численности без оглядки на качество - тогда какое мы имеем право сравнивать свою внутреннюю политику с европейской? Это программа полноценного замещения всего европейского генома на евразийском континенте, и становятся более понятными намерения Эрдогана по реализации неоосманского проекта с безраздельной экспансией большей части постславянского мира.
Гуманность по отношению к детям - безусловное Благо со стороны власть имущих, но почему - исключительно к тем, кто предопределён к замещению своих?..

https://t.me/rian_ru/90295
Tags: миграция и русский вопрос, миграция-окупация, советчина неискоренима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Дневник обозревателя

    Так за что же НА САМОМ ДЕЛЕ поднимал свой знаменитый тост За Русский Народ И.В. Сталин на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии,…

  • Дневник обозревателя

    Экономические прогнозы и попытки предугадать будущее. Размышлизм интересный, но чересчур фатальный. При чтении возникает больше вопросов, чем…

  • Дневник обозревателя

    Небесспорно, но интересно. Взгляд со стороны. https://t.me/rightcourse/43808 [Переслано из Богемские манускрипты] Моя жизнь прошла на стыке трёх…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Цена победы

    "Вот сволочь, в живых один остался!" Или как воевала сталинская номенклатура. Очень познавательная книга - ВАНЬКА РОТНЫЙ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment