garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Тревожные вести

Тема: миграция и русский вопрос.
Или: к чему нас готовят власть имущие.

https://t.me/llh_778/2345

📌 Интересное решение демографического вопроса в стране с вымирающим населением.
Вне государственного контроля на территории Российской Федерации находится более 650 тысяч детей мигрантов, о которых известно только одно - предположительное (и тщательно скрываемое) их присутствие, и это число почти полностью совпадает с количеством убыли гражданского населения в 2020г. И если заявление Президента об этих "теневых" детях, как о будущих гражданах России - единственный сценарий из всех возможных по сохранению численности без оглядки на качество - тогда какое мы имеем право сравнивать свою внутреннюю политику с европейской? Это программа полноценного замещения всего европейского генома на евразийском континенте, и становятся более понятными намерения Эрдогана по реализации неоосманского проекта с безраздельной экспансией большей части постславянского мира.
Гуманность по отношению к детям - безусловное Благо со стороны власть имущих, но почему - исключительно к тем, кто предопределён к замещению своих?..

https://t.me/rian_ru/90295
Tags: миграция и русский вопрос, миграция-окупация, советчина неискоренима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Дневник обозревателя

    Реплика от Мардана. https://t.me/mardanaka/5773 По поводу убийства в Бужаниново. Никто не обратил внимания — где это произошло. А произошло это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment