garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Каратели-детоубийцы:



Владик мечтал стать поваром - https://donetsk-elenka.livejournal.com/8538629.html?view=comments#comments

Пятилетний Владик, убитый укротварями. Любил природу, был веселым и добрым мальчуганом, мечтал стать поваром...( Катя Катина)
ПО ПОВОДУ ПОГИБШЕГО МАЛЬЧИКА В П. АЛЕКСАНДРОВСКОЕ. Только единсвенный военкор Катя Катина поехала и разобралась, что произошло. Весь интернет гудит различными слухами и никто толком не может , что то внятное сказать. Со слов бабушки и дедушки прилетел БПЛА и сбросил взрывное устройство, предположительно ВОГ. Владик , так звали мальчика погиб на глазах у взрослых. Более подробная информация в репортаже Екатерины.( Андрей Лысенко).

https://ok.ru/video/2681689412006
Tags: no comments!
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Дневник обозревателя

    Реплика от Мардана. https://t.me/mardanaka/5773 По поводу убийства в Бужаниново. Никто не обратил внимания — где это произошло. А произошло это…

  • Дневник обозревателя

    Знаковая реплика от Кашина. Постепенно, но неуклонно т.н. "либеральная" оппозиция обнажает свой истинный облик. Он настолько непригляден, что…

  • Дневник обозревателя

    Вот уже и в среде правящего политического слоя появляются здравые политики, которым, будем надеяться, принадлежит будущее.…

  • Опасная тенденция

    Опасная тенденция, на которую не хотят обращать внимания власти предержащие. Хотя как будто бы начались разговоры в официальном медиа-пространстве…

  • Дневник обозревателя

    В чем состоит главная причина миграционной политики в РФ? Некоторые (правые) видят ее в русофобии и желанию заменить русских на другой азиатский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments