garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Беззаконие не имеет пределов. 
После 1,5- годичного прессования и пыток Михаила Клевачёва (дважды покушавшегося на самоубийства во время следствия) и Власова, ложно обвиняемых в мнимом подрыве подмосковной электрички, наконец-то допустили до суда.
30.11.2006 он состоялся, причём в соотношении 9:3 обвиняемые были оправданы присяжной коллегией. Ну, и что же! "Независимый" судья отменил это решение под смехотворным предлогом.
СМИ продолжают шуметь о Литвиненко, но ни слова о наглых судебных инсценировках в духе 37-ого года. Да, пожалуй, и похлеще.
Ещё ожидают своей очереди куча провокационных "дел", сварганенных путинскими чекистами - новое "ленинградское дело", дело о странном взрыве на черкизовском рынке, дело Квачкова (ну, просто оппереточная инсценировка) и т.д.
Куда же смотрят наши так называемые рускоязычные "правозащитники" и "человеколюбивая" западная общественность. Хорошо помню (сам был репрессированным) как истошно вопила эта общественность по самым незначительным поводам...
А теперь, пытки и выбивание ложных признаний идёт конвеером, прямые провокации и инсценировки поставлены на поток. И ничего. Всё в целом нормально, Россияния развивается в правильном "демократическом" направлении, конечно, есть "маленькие" недостатки - но где ж их нет. - Разводят руками "правозащитники" совместно со своими западными коллегами.  
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments