garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Жирик снова что то брякнул весьма опасное и скандальное для нашей илитки. Однако, что позволено Юпитеру шуту, то не позволено быку. А профессиональный шут ничего так просто не брякоет.

Информация для размышления:

В Госдуме предложили упразднить Совет Федерации и изменить название страны
- https://reporter64.ru/content/view/v-gosdume-predlozhili-uprazdnit-sovet-federacii-i-izmenit-nazvanie-strany?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отказаться от Совета Федерации и управление в России сделать централизованным.

"Совет Федерации вообще не нужен. Россия - унитарное государство, если будем развивать федерацию, - нам конец, русские везде будут в меньшинстве. Нам нужно централизованное государство, называться должно просто "Россия", - цитирует агентство РИА Новости Жириновского, который выступил на круглом столе в Госдуме.

Ранее депутат предлагал единую форму деления страны на регионы - губернии с административными границами. «Во главе государства - Верховный правитель. И модель сдержек и противовесов как в США: республика президентская, но парламент может остановить некоторые решения», - высказывался политик.

Подготовил Антон Круглов
Tags: информация для размышления
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments