garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Скандал в "благородном семействе.

https://t.me/czartv/693
Товарищи антифашисты, уважаемые цыгане, евреи, коммунисты и гомосексуалисты! Сядьте, если стоите, страшную весть я принес в ваш дом. Как сообщает «Коммерсант»:

«Иван Белозерцев, с 2015 года являвшийся губернатором Пензенской области, задержан по подозрению в коррупции. В Следственном комитете России (СКР) считают, что за лоббирование интересов бывшего сенатора от той же области, главы группы компаний «Биотэк» Бориса Шпигеля, чиновник получил взятки в виде автомобиля Mercedes, часов Breguet и «живых» денег на общую сумму более 30 млн руб. В ходе обысков у главы региона нашли еще около 500 млн руб. и пистолет. При этом господина Белозерцева проверяют на причастность к служебным злоупотреблениям и растратам, из-за которых область могла потерять около 3 млрд руб».

Кто такой Иван Белозерцев? В буквальном смысле слова колхозник. Само собой, коммунист (Белозерцев закончил Военно-политическую академию имени Ленина в Москве). Честный человек - 7 лет отпахал в военкомате в 90-ые (можете представить, чтобы военкомам в 90-ые давали взятки за откос от армии? Я - нет). Избранник Путина - в 2015-ом году Белозерцев был назначен губернатором Пензенской области личным указом Владимира Владимировича. И, само собой, защитник Отечества - после цыганского погрома в Чемодановке (см наш репортаж - https://youtu.be/3mH0Pxy5daw) товарищ Белозерцев буквально заявил, что это не цыгане довели до отчаяния русских людей, это была провокация Америки. А потому, как вы понимаете, «выселять и отделять» цыган - играть на руку американцам. Вы же не хотите играть на руку Америке, товарищи? Позолотите ручку против Америки!

Кто такой Борис Шпигель? Отец Отечества, бывший сенатор в Совете Федерации. Видный деятель еврейской общины (в СФ сенатор Шпигель в основном на международном уровне защищал Израиль от критики. Черной неблагодарностью ответили товарищу Шпигелю евреи, украв у него в Израиле из номера в гостинице миллион шекелей), антифашист (председатель международного движения «Мир без нацизма», объединяющего 140 антифашистских организаций. Вы вот думаете, почему в мире нацизма нет? Шпигель старается!), филантроп (возглавлял Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России и крайне ему покровительствовал), плейбой (в 1982 году осужден за развратные действий в отношениях несовершеннолетних. Также, по слухам, выдал свою дочь замуж за Николая Баскова, чтобы буквально ебать Николая Баскова хуем в жопу. Мы слухам не верим, Басков - друг Кадырова, Кадыров никогда бы не позволил ебать Баскова в жопу) и украинский коммунист (с 19 лет Шпигель в КПСС, работал секретарём горкома комсомола в Хмельницком).

Как вы думаете, что будет, если соединить в одной команде совкового колхозника-военкома и еврейского жулика-гомосексуалиста? Вот и Владимир Владимирович, назначавший Белозерцева губернатором и утверждавший Шпигеля сенатором, думал, что будет что-то хорошее. А эти честные люди, вы не поверите, начали пилить госконтракты Пензенской области! Вот уж от кого-кого, а от военкома из 90-ых и торговца БАДами за шекели Владимир Владимирович такого не ожидал! Товарищ Сталин снова ничего не знал, в ЦК снова пробрались враги!

И выебали Баскова в жопу за откос от армии. Сволочи.

В связи с этим всем возникает ровно один вопрос. Что с таким качеством высших государственных элит (а губернатор и сенатор из-за одних лишь должностей автоматически члены топ-500 списка «Ключевые государственные деятели страны») ничего хорошего от Российской Федерации ждать не стоит - это понятно.

Непонятно, как с таким качеством высших государственных элит Российская Федерация до сих пор в принципе существует. На одной лишь жопе Баскова и держимся, буквально.

Ну а что в Российской Империи один из этих лучших людей РФ торговал бы паленой водкой в сельском кабаке в черте оседлости, а второй - мирно бы занимался крестьянским трудом, чтобы на паленую водку заработать - это и ребенку ясно. Хорошо, что нет Российской Империи, а РФ - есть.


Tags: криминальная олигархия, криминальная хроника, плутократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments