garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Сегодня, 3 февраля, в Питере осуждён за свою издательскую деятельность Константин Душенов.
Его проговорили к 3 годам колонии. Режим продолжает свою русофобскую политику репрессий, "достойно" продолжая дело своих чекистских карателей по искоренению малейших признаков русского самосознания. Достаточно суровый приговор за мирную издательскую деятельность - пусть не всегда и адекватную - также свидетельствует и о специфическом "либерализме" некоторых "модернизаторов", стремящихся антирусскими карательными мерами заслужить одобрение определённых западных кругов.
http://www.apn-spb.ru/news/print6870.htm  
http://www.rusnabat.com/
Другим неожиданным событием в политической жизни были резкие противоправительственные выпады Сергея Миронова, которые побудили единороссов призвать его к отставки с поста спикера Думы. Антипутинские выпады действующего политика из путинской же команды заставляют задуматься о причинах такого рискованного для Миронова шага. На легкомысленного человека или прямодушного правдолюбца г. Миронов никак не походит. Значит имеются некие серьёзные закулисные мотивы.
http://www.echo.msk.ru/news/653910-echo.html
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments