garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Похоже на то, что практики оформления политических репрессий перестают нуждаться даже в формальной видимости правовой имитации. Обычно, когда хотят обратить внимание на правовой нигилизм, обращаются к последнему нашумевшему на весь мир и возбудившему всю либеральную общественность делу Навального или другим либеральным активистам.
Однако не менее странным и абсурдным по правовым последствиям представляются репрессии против почти полностью выпавшего из информ-пространства дела Екишева-Антонова. Им вменяется как будто бы чуть ли не "терроризм", хотя кроме некоторых громких деклараций от этой старой патриотической группки, близкой к Квачкому, ничего не было слышно.
Странно и то, что не только в публичном поле СМИ, но даже и в телеграм-каналах об этом деле ничего не слышно. Полный молчок.
Естественно, что такое странное замалчивание и равнодушие со стороны общественности всех направлений будет только способствовать правовому беспределу.
Во всяком случае, пока удалось услышать об этом странном процессе над группой Екишева-Антонова только от Андрея Савельева на ютьюбе - https://youtu.be/_JlSWquDzls



Tags: беззаконие и произвол, бесправие, репрессии, что впереди?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments