garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Правые новости.
https://t.me/rightcourse/41521

[Переслано из Многонационал]
Некоторые мысли насчёт любянка-гейт.

1. Сама кампания была весьма продуманной и высокобюджетной. Всё делалось не в попыхах и на коленке. Сначала привлекли идейных энтузиастов, ветеранов спецслужб, каналы телеграмм силовичков, потом начались коллективные письма и подключения платных блогеров. Думаете либералка Леся Рябцева и гомоельценист Антон Красовский пиарили палача забесплатно? Конечно нет.

2. Антикампании, по сути, не было. Просто стихийная реакция.

3. Результат выборов превзошел сам себя. Все кто готовили эту медиакампанию потерпели сокрушительное поражение, хотя задача стояла не просто победить, а убедительно победить. Можно сделать выводы о том, чего стоят медиаресурсы тех кто участвовал в этой кампании. Мягко говоря ничего не стоят. Все эти эхи москвы, раша тудей, прочие блогеры за еду просто бутофория и фейк, которых дешевле и правильнее перестать финансировать и выкинуть на мороз. Все их просмотры и другие медиаметрики просто туфта.

3. На этих выборах победила молодежь. За Дзержинского голосовали люди преимущественно 50+. Справедливости ради, нужно сказать, что интернет точно не их стихия. Около 70% молодежи до 35 лет голосовала за Невского.

4. Если бы я был Путиным, то у меня бы возникло очень много вопросов к людям, которые организовывали эту акцию, ведь мы все стали свидетелями, как легко и непринужденно раскалывается, фактически, провластный электорат по таким неудобным вопросам. Хотя, сторонника Невского вполне можно чувствовать себя обманутыми, ведь они победили, а памятника их лишили.

5. Некоторые писали, что этими фертилями власть хочет отвлечь внимание от чего-то важного, например объявления о досрочных выборах в Госдуму, но получилось вон как.

Tags: фальсификации, фальшивые кумиры
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Интересная социологическая справка, утащил от блогера Мюрида: Социология по Петербургу: Несовершеннолетних – 1,5%. 18-24 – 33% 25-35 - 42,5%…

  • Дневник обозревателя

    Интересный опрос популярности известных политиков: Как кажется, для Наталии Поклонский весьма неплохой результат, почти наравне с Собяниным.…

  • Дневник обозревателя

    Интересный взгляд на бунтарские события во Франции. Насколько он обоснован, это покажет время. Однако несомненно, что налоги на бензин являются лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment