garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Одно сообщение из тк Медиазона несколько напрягает. Что бы это могло значить? - Похоже на то, что глобалистской общественности Навальный особо и не нужен.

https://t.me/mediazzzona/5173
Международная правозащитная организация Amnesty International отменила решение о признании политика Алексея Навального узником совести. При этом в организации говорят о «скоординированной кампании по дискредитации Навального за рубежом»

— Наш юридический и политический департамент, изучив высказывания Навального середины 2000-х годов, пришел к выводу, что они достигают уровня hate speech. Тем не менее наш призыв немедленно освободить его остается в силе, так как он преследуется исключительно по политическим мотивам.

https://zona.media/news/2021/02/23/navalhate
Tags: информация для размышления
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что и следовало ожидать. https://t.me/kremlebezBashennik/21022 [Переслано из Новая Искренность] Дмитрий Дризе заметил (…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Дневник обозревателя

    В последнее время в инфо-пространстве много говорят о возможной попытке Украины спровоцировать возобновление открытых военных действий и попытаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments