garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Что для нас является актуальным и действительно важным в наши смутные дни? - Далее, один из вариантов ответа на этот вопрос.

https://t.me/rightcourse/41330
[Переслано из Бабочки Борисова]
В последние дни на полях телеграма, твиттера и вообще везде одной из главных новостей является попытка установки памятника в Москве на Лубянской площади. Сегодня стало известно, что Общественная палат...ка Москвы во главе с Алексеем Вендиктовым утвердила две кандидатуры: Феликса Дзержинского и Александра Невского для последующего голосования на московском портале "Активный гражданин".

Это вот все, что я хотел об этой новости сказать. А теперь, у меня есть к вам огромная просьба.

Вот я чувствую своим нутром, что тема с памятником на Лубянке - это явно не то, что мы должны обсуждать. Ибо это голимый развод.

Волновать нас должны пытки в колониях, как например, в тюменской колонии заключённого запихали в пакет и снимали на видео с его конвульсиями из-за перекрытия кислорода. Осуждать и жёстко реагировать на очередные поползновения государства в вопросе урезания наших прав и свобод. Нас должны беспокоить судьбы людей, которые подвергаются преследованиям за мирный протест.

Нас должно злить, что Путин превращает Россию в государство узбеков и армян, а Лукашенко - на русские деньги будет заниматься дерусификацией и тотальным нарушением прав человека.

Вот, что нас должно волновать и на что мы все должны остро реагировать.

В конце концов, памятник Дзержинскому на Лубянке будет стоять там временно. И он будет снесён при первой же возможности.

Но не это наша главная проблема.
Tags: здравые мысли, троллинг, что впереди?
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments