garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Между прочим, попытаюсь сделать свой прогноз по троллингу относительно так называемого электронного опроса москвичей по воздвижению памятника на Лубянке Дзержинского или кн. Александра Невского.
Замысел троллинга как всегда прост и незатейлив.
Ясно дело, что электронщики при мобилизации прилепиных, зюгановых и кургинянов будут всячески накручивать за Дзержинского, как раньше накручивали за Сталина. Но однако не будут особо препятствовать и мобилизации патриотического электората. Возможно сценарий такой; с некоторым преимуществом побеждает Дзержинский, но власти покачав головой вряд ли будут восстанавливать истукана на старое место, и тем самым покажут всему "городу и миру" свою прикровенную цивилизованность.
Одновременно подавая мировой либеральной общественности сигнал: вот видите какой у нас народишко то дремучий, только и мечтает о сталинах и дзержинских с 37-м годом, а вы ещё хотите нас, опытных и заслуженных компрадоров, заменить на какого то непутёвого Навального.
Это очень старая песня чекистских "либералов" ещё со времён Чубайса в 90-х годах - дай только этим русским настоящую свободу, да они тотчас же изберут себе какого-нибудь гитлера или сталина...
Tags: оценки и мнения, прогнозы и предсказания, размышлизмы
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments